Мой грех
Воли Отца нашего нет.
Но постой!
Прислушайся, да узришь ты ответ.
Там где возникнет просчёт,
Есть, слава Богу, возможность узреть.
Брат мой, оставь, не бери на свой счёт.
В оставленье грехов нам должно радеть.
Там где возникнет просчёт,
Есть, слава Богу, возможность узреть.
Брат мой, оставь, не бери на свой счёт.
О счастье, что люди тоже могут долготерпеть.
Здесь ждёт нас прекрасный рай,
Позади оставлен смрадный ад.
Врядли что-то сможет сдержать,
Наступающий снова солнечный день!
Свидетельство о публикации №121031803647