Подруге

О, как же мы с тобой не идеальны,
Порочны, дерзко-бешено грешны!
Но чувствую особо твои раны,
Как раны мои  чувствуешь и ты…

Болтушка в трубку много рассказала,
Чтоб не бурлило, вылила вино.
На том конце ты в узел завязала
И, молча, узел кинула в окно.

Мне мало надо в жизни-утешенья,
Поговорил, поплакал и утих,
Проблем былой обиды разрешенье
Моих сыночков, «женихов» моих.

Я тоже не пойму, в чём суть, проблема?
Кто и чего посеял и нашел?
Но точно вывожу дилемму:
СПОКОЙНЕЙ МНЕ, КОГДА И У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!


Рецензии