О Евангеле Тела. 18. 03. 2021 г

     О  ЕВАНГЕЛЕ  ТЕЛА

Духом Единым Сойдя в Бытиё,
Пишем Евангеле Тела Своё.
Это «Е-В-Ангел-Е» Персонально.
Что же Оно Означает буквально?
«Единый Вечно Ангел Есть» -
Можем Мы в слове Сутью Прочесть.
А что же «А-Н-Г-Е-Л» Обозначает?
Дух Мой Единый так Отвечает:
«Абсолютное Начало Гармонии
Единой Любви» -
Всё – Единства Симфонии
и на Плане Земли.
Что Творили Мы в Теле,
Сохраняем в Акаши.
Хроник Запись на Деле
Есть Евангеле Наши.
                18.03.2021 г.


Рецензии