Шаловливая любовь

Шаловливая любовь на душе клокочет
Под весеннюю капель веселиться хочет
Насмеялись мы с тобой вместе до упада
А потом сморила нас звездная услада..

Кот - баюн вокруг ходил песни напевая..
Про любовь, про и нас с тобой мысли навевая.
И на снежную постель мы с тобой упали..
И обнявшись крепко мы тихо- мирно спали..

В серебре луны снежинки кружевами вьтся..
И над спящимнад нами весело смеются..
И затеяли игру, в салочки играют,
И лукавому коту тихо подпевают..

11.03.2021


Рецензии