О старом

  Время идёт, а гордый памятник эпохи

  Трудится, как и прежде, и снова в строю.

  То ли не властно

  Время над ним, а может, что нету новей.

  Впрочем, есть и новей, и нет на нареканий -

  Всё же не то...

  То ли надёжность в старом, а может, привычка -

  Памятник ушедшей эпохи и нас переживёт.


Рецензии