Призыв души
И ощущений полный листопад,
И чувство глубины зовёт, что непонятно,
И мысли в голове все невпопад...
И кажется как будто неуместно,
Зачем нам будоражить сердце чувств?!
Однако я признаюсь себе честно,
Мир без любви безумно пуст!
Тебе не просто тоже, это знаю,
Ты сильная, но всё-таки слаба,
Наверно время я таки опережаю,
И затуманена безумством голова.
И я сейчас беспомощен наверно,
Застрял как будто я в петле времён,
И к свету тянется душа моя безмерно,
И в образ твой наверно я влюблён.
Слова мне подобрать совсем не просто,
Чтоб выразить сей дикости порок,
Окутан одичалостью мой жизни остров,
Наверно в одиночестве я сильно занемог.
Причина в том, что сила одиночества,
Вскрывает в нас безумство пустоты,
И жизнь в любви желанное Высочество,
Когда любим и любишь тоже ты!
И жизнь бросает вызов преднамеренно,
Чтоб мы смогли понять себя в тиши,
Что ничего для нас по сути не потеряно,
Когда мы слышим свой призыв Души!
Когда она печалится, смеётся,
Но не от грусти, от любви,
Когда желаньем сердце бьётся,
Чтоб вместе встретить всполохи зари.
Когда в любви живём всё кажется иначе,
Проблемы, сложности, всё это пустяки,
И жизнь от нас всей радости не прячет,
Где чувства нежности желанны и легки!
Вот так и я живу тем ощущением,
Ты мне не кажешься, ты в жизни есть моей,
Сойдутся жизни наши сладостным скрещением,
С любовью рядом буду, с радостью своей!
Свидетельство о публикации №121031803589