Ждала звонка
И сердце билось так тревожно и тоскливо..
Я с телефона не сводила глаз..
Он предавал так равнодушно- молчаливо..
По телу мелкой дробью бил озноб..
И мысль тихонько по виску стучала..
И на зубах обид хрустел песок..
Ну, разве я другого ожидала.??
Пробила полночь.. Я напрасно жду..
Не первый раз.. Эмоции погасли..
И лишь душа шептала, как в бреду..
"Ты подожди ещё чуть-чуть.. Не гасни..!
Наверное, не понял, как он дорог..
Всего вернее, я - недорога..
Я не могу устраивать разборок..
И потому напрасно жду звонка..
*********
Я никому не расскажу, что было дальше..
Но я опять вс; так же жду звонка..
Он позвонил, признаюсь вам без фальши..
Но нить меж нами всё еще тонка.!
13.03.2021
Свидетельство о публикации №121031803577