Напиши мое имя
Чтоб я по утру прочитала..
И не блуждала в метель и пургу,
Надежду в пути не теряла..
Ты имя мое напиши в облаках,
Чтоб я отправляясь в полет,
В потьмах не летала бы в небесах,
Пусть свет от тебя ведёт..
Ты имя мое на скрижаль напиши,
Чтоб в сердце твоем лежало,
А хочешь - на руку навяжи..
Но чтобы из уст звучало..
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031803568