***
То я повторила бы все точь в точь!
Я вновь бы тебя на небе нашла
И позвонила бы в ту же ночь!
Если бы мне снова начать,
То я бы к тебе по следу пришла.
Я каждое утро ходила б встречать
По тропинке, что к счастью вела!
Если бы мне снова начать,
Я бы звездочкой над тобой зажглась,
Я бы ночи стала благословлять,
Я бы в стихи твои пробралась!
Если бы мне снова начать,
Я полюбила б в сто раз сильней,
Я бы двойника попросила создать
И планету, чтоб жить нам на ней!
Если бы мне снова начать,
Я не стала бы тебя с НЕЙ делить,
Если бы ты вдруг стал по НЕЙ скучать,
То я исчезла бы в тот же миг!
17.03.2021
Свидетельство о публикации №121031803529