Молитесь о России!

Доброе утро!
Благословенного дня!
Пусть снова снежок
И погода не та...
Но если горячее сердце
Бьется в груди,
То каждый день Светлый
У нас впереди!
Должны Свет нести в мир
И уголек раздувать,
Заложенный Богом,
Что Веру свою
Неуклонно держать!
Готовится к
Жизни Вечной с умом
И памятью смертной
В борьбе со грехом...
Ведь Покаяния время Грядёт
И без Молитвы
Всё криво идёт!
Должны мы себя
Ко всему понуждать
Чтоб твердо ногами
На Земле устоять!
Не будем молиться
Погибнем и сгинем зазря
То что нам дано
Растеряв до конца...
Вымаливать надо
Славную Русь!
Дай сил нам Боже!
О Державе-России молюсь!


Рецензии