И не сказать уже Прости

Не уходи, прошу тебя, я слезно
Я полюбить тебя смогла
Не думала, что будет все серьезно
Но жизнь, подумать мне дала

Я говорила много, знаю
Но кто сейчас не говорит
Я без тебя, я просто угасаю
Ты для меня, живой магнит

Прощения просить, я не умею
Хотя, хотела бы просить
Ну если хочешь, я сумею
Лишь бы ты смог, меня простить

Не уходи, что толку в ссорах
Они сбивают нас с пути
Берут своим жестоким мором
И не сказать уже : "Прости"


Рецензии