***

Я в небо от тебя так часто улетала,
Чтобы порвать невыносимый плен,
Свободною звездой я стать мечтала,
Тебе оставив пустоту взамен..

Я для тебя единственной не стала,
Отдал меня обратно небесам..
Там звезд ярчайших целая громада,
Какая из них я? Ты не узнаешь сам..

18.03.2021


Рецензии