Тогда...
Тогда актёр хорошо играет,
Когда искренне, чувства проживает,
Зрителя в переживание вовлекая,
Результат воздействия ощущая.
Умеет выходить из состояния,
Управляя направлением внимания.
Игрой чувств и эмоций заведуя,
Режиссёрскому замыслу, следуя.
...
Познание внутренней сути,
Это,-контакт с подсознанием,
Отфильтровывание взвеси и мути,
Наблюдая процесс, с осознанием...
...
Иллюзия и блеф поддерживают игру,
Хочется жить так, чтобы не сомневаться?
Верить в то, во что поверить не могу?
Есть тайные желания, они могут сбываться.
...
Благодарю, за "чуткие слова",
Нужно к другим, как к себе относиться,
И отношения изменятся тогда,
Ни на кого, не придётся сердиться.
...
Но когда опять нацелен на бой,
Выискивая " врага виноватого",
То и в отношениях происходит сбой,
Но как "распрямить горбатого"?
...
Свидетельство о публикации №121031800346