В ожидании лета
Дожить бы и дело за малым.
Пока все не сорваны двери с петель,
Дожить бы, немного осталось.
До лета осталось всего лишь чуть-чуть,
А после забвение схлынет.
Я понял, что надо лишь жить - в этом суть,
И так буду делать отныне.
Жить каждым моментом
И каждый день жить,
Как будто он самый последний.
Любить, не взирая на холод, любить,
Чтоб жизнь не прошла вся бесследно.
1 февраля 2021.
Свидетельство о публикации №121031803457