Нет, я не плачу
но всё,что было бесконечно вспоминаю.
И всё стоит перед глазами,
звучит всё так же голосами,
и мне не спится всё ночами...
и будто тяжесть за плечами.
Как будто ком в моей груди.
А что там будет впереди?
Свидетельство о публикации №121031803423
Вячеслав Барсуков 19.03.2021 19:38 Заявить о нарушении