Над бездной...

В круговороте городском,
     В огромном сонмище людском,
          не замечаем.
Кто любит нас не на показ,
     И верно ждёт, несчётно раз
          скучает...

Не понимаем, может быть,
     Той жизни тоненькая нить
         не вечна...
И нужно время находить -
     Встречаться, верить и любить
         сердечно...

А жизнь стремительно летит,
     Не умеряя аппетит,
         над вечностью...,
В бездонный звёзд водоворот,
     Увековечив свой полёт,
         до бесконечности...


Рецензии