Чудеса погоды
Весенних дней отрада.
Ну, а в горах метель метёт,
Снег продолжает падать.
Природы фокусы в Крыму,
Столетья существуют.
Так видно нравится ему,
Что день преобразует.
Но завтра будет вновь тепло,
И водопады воду.
В ручьях вернуть что намело,
В такую непогоду.
И это очень хорошо,
Вода источник жизни.
Её в количестве большом,
Нам не бывает лишним.
г. Ялта. 18.03.2921г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121031803304