Любовь не уходит ещё

С повязкой на глазах.
Не верил не во что.
А ВСЁ возможно...!!!
Закрыл дверь
О_С_Т_О_Р_О_Ж_Н_О.
Любовь не уходит ещё.

Так много в топку легло.
Гармония и не снилась.
Но через миллионы шагов
Они друг другу приснились.

А что по итогу , всё к счастью
Угар и неясные цели...
Катарсис , разбитые части
В космический тур улетели.

P.S.

Упиваясь свободой странник.
Скажет... "Пофиг , мне всё поэт ."
Раз , разочарования ,
В райдере , два , сорри - нет .


29 фев в 5:10


Рецензии