Смысл Откровений!

Не сдало человечество сессию!
Нужно срочно менять Систему!
Из апатии впали в депрессию,
Не способно решить дилемму!

У людей пандемия деменции,
Позабыты уроки прошлые,
Строить – Новое нет потенции,
В телевизоре грязь и пошлое!

Лучше выбросить всем глупый «ящик»,
На помойку, вместе с устоями,
Кто не хочет сыграть быстро в «ящик»?
Прекратить должен жить раздорами!

Повернуться друг к другу передом!
А к рекламе с советами – задом!
Не завидовать дармоедам,
А стремится быть с Богом рядом!

Для того, чтоб построить Новое,
Бог для всех даёт «Откровения»!
Закрывает идеи бредовые,
Устраняя в Духе сомнения!

Если понял смысл Откровений,
Прекратятся в Духе искания!
Впереди череда Посвящений!
Позади болезнь и страдания!
18.03.2021


Рецензии