В калачик я свернулась

В калачик я свернулась,
О тебе задумалась,
Почему дороги наши разошлись,
Нашу судьбу любви люди сожгли.

Почему их речам мы поддались,
Друг от друга отдалились,
Ты на далекий север,
У себя на родине я осталась.

Но счастья не дал мне юг,
Замерзать я стала вдруг,
Покоя здесь я не нахожу,
Никого больше я не люблю.

Любимый, сяду я на лужок,
Буду ждать тебя я там дружок,
Вместе будем мы пускать кораблики
Бумажные кораблики любви.

Как в детстве кораблики любви,
Вновь со мной ты повтори,
Пусть весенним днем,
Солнце даст золотые лучи.

       18.3.2021 года.
В небе ярком голубом
Солнце теплыми лучами
Обогреет нашу любовь,
На одной земле мы будем жить вновь.


Рецензии