Лунному Сёрферу

Коллаборация глаза в глаза.
На авансцене страх.
Конец сумятицы , что здесь ?
От страсти тотального ухода
Быть может только месть.

Эпизод два :
Сбежать от себя самого -
потенциал ?
За солнцем целительным
Ответный , сказочный
напалм...

Нетравиального ужаса сбой
И пустота , рождает
древнее зло - оскал
Руководят здесь тобой
Подавленных эмоции...бал

Эпизод три.
Нет человека лучше понимающих
Друг друга
Но не цветком в руке .
Опять..ножи
В ответ как жало...
И ненавистности высоки этажи
Синхронности известия и
незамеченных тайн , вести
И идеально подходящие
Партнеры нет не
вместе...
Не там , не здесь ...исчезли

Любовь за ...так готова умереть.
Люби любя так убивая убивать.

Как не лукавить , не лукавь
Ничто не может помешать.
Себя бесцельно убеждать
Внутри себя отлично видно.
А на поверку , хоть на стены лезь
Всё лишь из мести и обиды.
Как киллометры
социального различия
Барьеры из фанатов и их лесть.

Глобально , все мы
глубоко
больны
И улыбаться всем , меняя маски
Но больно признаваясь и вольны

Терять голубоглазку .

И нежелание желания любви.
Сильнее страсти.
Симбиотические идеально
Хорошие , но как ? Ответ?
Как раскололи ...и распалось
Нет мудрости на склоне лет.
Не детская история и шалость.

Потеря ориентации :
Так глубоко приглашена
Не доброта до доброты ,
И жажда исцеляющей воды
законно экзорцизмом
замещались.




29 фев в 6:17


Рецензии