Август
Смотрит в окна не моргая,
И стесняется как будто,
Лето взглядом закрывая.
Тонко смешивает краски,
Разбавляется зелёный,
И в надетой полумаске,
Он молчит завороженно.
Облака плывут неспешно,
И,покажется,однажды,
Ты меня коснешься нежно,
Словно кисточкой вальяжной.
На холсте рисуя смело,
Действуя неосторожно,
Август мне подарит веру-
Невозможное возможно.
Свидетельство о публикации №121031803063
Танечка, очень нежное летнее стихотворение. Пусть невозможное станет возможным! 💖🌼🌿
Лира Югорская 24.07.2023 00:08 Заявить о нарушении