Не мысли зла

Плеваться — все мы молодцы...
И старые и малые...
Но выглядим глупей овцы,
Эпитетами жалуя.

Вот в гневе распирает души...
Опять рвёт сердце негатив...
Нужны нам черви в спелых грушах?
А может лучше позитив!?

Звени душа на все просторы!!!
Но помни и имей ввиду:
Пусть не закроют злые шторы
Лучистый свет в твоём саду!

Гляди на жизнь сквозь мир иллюзий,
Пусть будет он добром богат.
Играй неспешно, без прелюдий, –
Не мысли зла, как супостат!

15.03.21 г.


Рецензии