что-то думаю не то...

Праздники стерлись в одну борозду,
По борозде этой с плугом иду..
Я не корова совсем  и не бык,
Нет, я не  баба, но и не мужик!…
Кто же я с плугом? Немыслима ноша,
И я тяну эту ношу – не брошу…
Может, схожу потихоньку с ума
и выбираю дорогу сама:
Чтобы по камням, и чтобы по кочкам,
И с выкрутасами, и заморочками.
Может, мозги у меня набекрень -
Все, что  пишу, да и думаю – хрень…
Что посадила, то и проросло!
Как же стремительно время прошло!
Но «только не сжата полоска одна,
Грустную думу наводит она» (с)…


Рецензии
Елена, как я понимаю каждую строку! С улыбкой Наташа

Наталья Беляева-Никитина   19.04.2021 08:42     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа!

Иванова Елена Юрьевна 1   19.04.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.