Весна, весна...

Весна, весна, тепла начало,
Зима сдаёт свои права,
Весенняя капель сбежала,
Слепя на солнышке глаза.

Весной вдруг слепнут все мужчины
От любящих, блестящих глаз,
Готовы покорять вершины,
Едва им дама увлеклась.

Мы вас сегодня поздравляем
С красивым, теплым, женским днём,
С душою, искренне желаем,
Побольше солнышка в ваш дом.

Спасибо вам, что вы готовы,
Дарить улыбку, нежный взгляд,
Как милы нежные оковы,
Хотя порой мужчины и ворчат.

Любить и быть всегда любимой,
Желаем мы вам от души,
Желаем крепкой, нерушимой,
Большой и преданной любви!

Когда сердца единым ритмом дышат,
Когда «люблю» - так хочется шептать,
Желаем не бояться, что услышат,
И в пике страсти, вам «люблю» кричать!


Рецензии
Как хорошо дождливым осенним днём прочесть стихи о весенних радостях и прекрасных женщинах. Спасибо. Доживём! Всего самого доброго! С искренним теплом.

Ольга Кружечкина   23.10.2024 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
...О чем мечтали - пусть приходит,
Вам, наши дамы, поскорей,
И Вы задорно засмеетесь,
Добавив к солнышку лучей!
Всех благ!

Роман Лось   24.10.2024 09:43   Заявить о нарушении