Весь день молчала.. Шутка!

А, помнишь,
ты весь день молчала,
наду'вшись..
И мы с тобою, вообще,
не говорили!
А ночью поцеловала меня,
улыбну'вшись!
И опять губы, глаза карие,
груди твои меня с ума
сводили!


Рецензии