Закрытая Россия
"Открытая Россия"...
Открыть страну - зачем?
Чтоб новая стихия
Дожгла её совсем?
Открыться - тем, кто вечно
Изжить её хотят?
Поверить им беспечно
И - в ад, как на парад?
Открыть врагам объятья -
Закрыть себя землёй.
К чему потом проклятья
Посмертной выть душой?
Открытье - это средство.
Закрытье - это цель.
Пора уйти из детства -
Из яслей на метель.
В тулуп там прыгнешь мигом
От бед морозно-злых,
Не веря прощелыгам
С "открытостями" их!
Закроемся от смерти,
Открывшись для ума!
Не верите - проверьте!
Вот-вот опять зима...
Демшиза дважды против демократии, а Эволюционный Марш и Развитеизм трижды за неё:
https://evolution-march.livejournal.com/1989693.html
Свидетельство о публикации №121031802877