Эра милосердия

Вот эра милосердия
Все падаем с усердия
Аж потом обливаемся
Страдая за других

Страдаем мы за ближнего
За верхнего и нижнего
И радостью поделимся
Все к лучшему изменимся

И зло мы все достанем
И ненависть оставим
И лесть мы позабудем
Мы жить счастливей будем

День думаю настанет
И ненависть растает
Друг другу улыбнёмся
И за руки возьмёмся

На нашей,на планете
Все счастливы как дети
Не злобой,а улыбкой
Играют словно скрипкой.
 1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии