Любовью я судьбу свою зову 18-03-2021

Любовью Я судьбу свою зову
В её энергиях Я чувствами нетленный.
В тебе нашёл Я творчества звезду...
На небе много звёзд, но Ты в моей Вселенной!

Вдвоём с тобой, энергией любви,
Мы запитаем жизненность пространства.
Я именем твоим звезду ту назову...
Твори любовь друг мой! Твори её и властвуй.

Неси её для всех во благо Бытия!
Энергией любви в тебе по жизни Я!


Рецензии