нашли ребёнка

НАШЛИ  РЕБЁНКА!
Базар шумел и волновался
И дать совет был каждый рад.
Ребёнок плакал, надрывался,
И слёзы сыпались, как град.
   А вскоре всем понятно стало.
   И развязался узелок
   Про дикость этого скандала -
   Мальчишка брошен, как щенок.
Был случай далеко не первый.
Обезоображен человек.
Потерян стыд, убиты нервы.
Таков вот 21-ый век.
   Не жизнь — метания в тумане
   В рулетку Русскую сыграй!
   А власти наши на экране
   Всем обещают только рай!
           18.03.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии