Афростих

18.03.2021г
Я афроцвет душой постиг.
Так получился афростих….
Я проснулся афроночью
В афросубботу между прочим.
Заваривши афрокофе.
С афрохлебом, с афроикрою
Закурил афросигару
Со стенки снял афрогитару.
С афротушью взял я ручку.
Устроил афробуквам взбучку.
После сел я в афробеху.
По афростраде я поехал.
Поехал в Крым я, к афроморю.
Афрозагар принять с любвью.


Рецензии