Навстречу счастью

Среди повседневных жизненных цунами
Затаилось счастье, редко выбегая.
Вот бы мне своими светлыми глазами
Его снова увидеть, только не мечтая.

Давно я жду погоды, которая подарит
Хоть чуточку свободы, хоть чуточку награды.
Светлые улыбки пусть лучами светят.
А собравшись вместе, сольются вдруг в созвездье.

К заброшенному счастью я иду навстречу.
А между нами небо, между нами ветер.
Может быть счастье когда-нибудь я встречу,
Но опять спонтанно наступает вечер.

В поисках таинственного счастья
Не страшны мне ни дожди, ни вьюга.
Я когда-нибудь пробью это злое ненастье.
И даже несмотря на лень, мы найдём друг друга.


Рецензии