Поцелуи прожигают
как горячая звезда,
мои губы в тебе тают,
растворяясь навсегда...
пусть пробьются к твоей сути,
на твою прольются грудь,
все секунды - по минуте!
никогда их не забудь...
взбиты сливки на кровати,
твои стоны, твой экстаз,
мои губы - как заклятье,
навсегда и в первый раз!
поиграй! ты так хотела,
чтобы я тобой дышал!
я наполнил твоё тело,
небосвод нам не мешал...
поцелуй, прикосновение,
и синхронное дыхание...
капли влаги, вдохновение,
полушёпотом признание...
сжала бёдра, впились руки,
наслаждение - это ты!
после вечности разлуки,
исполняются мечты!
Свидетельство о публикации №121031800283