Чары. На нежной!

    В каждом слове славян, в каждом слове  русского языка
Таятся чары – дивные образы и чувства,  желанные нами все века!
И когда я произношу очаровывающее Тебя слово,
То на Тебе, нежной красавице,  каждое мгновение снова и снова
Я вижу лик пленительный Твой,
Чувствую всю  Тебя, как и любимое слово,
А каждое Твоё слово – дар для меня! Он навсегда теперь мой!
Каждое Твоё ласковое  слово – картина Твоей любви,
В которой чудный облик Твой!
Как же прекрасно разговаривать чувствами - дивными дарами - с Тобой!


Рецензии