Марта в марте


Природа всё знает, ей нужно раскрыться,
Весной непременно на землю спуститься.
Сугробы вздыхают, пора им проститься.
Ручьи начинают повсюду резвиться.

Припев:
Её звали Марта, в неё Курт влюбился,
А в месяце марте на ней он женился.


На небе порхают весёлые птицы
У них скоро свадьбы, период гнездиться.
К нам лето обратно домой возвратится,
С весной всем когда-то придётся проститься.

Припев:
Её звали Марта, в неё Курт влюбился,
А в месяце марте на ней он женился.


Рецензии