Immortelle - Lara Fabian

Если упавшее небо
Мне оставило бы одно крыло -
Им стал бы ты…
Если у разбитого сердца
Была бы надежда -
Ей стал бы ты…
Если забытая богом
Я нашла бы остров –
Где живут мечты…
Или может на краю Земли…
Этим островом тоже стал бы ты…

Бессмертен, бессмертен
В моей душе ты навсегда
Мы никогда не будем вместе
Я умираю без тебя…
Бессмертен, бессмертен
Звездой я с неба сорвалась
Уже не будет так как прежде…
Я не могу жить без тебя…

Если слова оставляют следы
Пусть это будут следы твои.
Если быть вместе не судьба
Я не хочу дальше идти одна….
Я сохраню эту боль –
если нет тебя -
больше нет ничего у меня!
Я дышу, я жива…
Но для чего жить, если больше нет тебя …

Бессмертен, бессмертен
В моей душе ты навсегда!
Мы никогда не будем вместе
Я умираю без тебя…
Бессмертен, бессмертен
Звездой я с неба сорвалась!
Больше не будет так как прежде…
Я не могу жить без тебя… без тебя…

Бессмертен, бессмертен
В моей душе ты навсегда
Я не могу жить без тебя…

Бессмертен, бессмертен
Звездой я с неба сорвалась
Я умираю без тебя…

Я не могу жить без тебя…


Рецензии