Способность передать другим

А Мир так мал и так велик!
Где ценен каждый миг и каждый клик.
Так отражаясь во всей Вселенной.
И так расплачиваясь,
когда ее так и не постиг.
Что ты сподвиг и так проникся.
Причалом, криком чаек,
морским прибоем.
Или тебя уже ничем не удивишь.
А ты лишь сохранил в себе возможность восхищать, торжествовать и удивляться.
Лишь ту способность не опустошиться,
а передать другим.
Кто этого ещё не смог увидеть и осознать.
А ты лишь проводник
тех тонких нитей и идей.
Так тесно сосуществующих
в мире познания и возможностях людей.


Рецензии