жёлтая лампа

выйду
во дворе война
ходят бомбы атомные
выпью с оными вина
словно крови ратной

Мелеховы на Руси
Тёркины Матросовы
бьются Господи еси
Святославы рослые

выйду
во дворе СтружУ
отрубают голову
череп СрУжа абажур
с лампочкою жёлтою


Рецензии