Обращение к Украинскому народу...
У матери отнять родных детей...
Багровой кровью переполнят реки!
Но не прогнутся спины от плетей!
Мой прадед – атаман из Запорожья,
О нем немного слышал от отца.
Погиб казак во времена БЕЗБОЖЬЯ!
Себе желаете такого же конца?!
Вы отреклись от Русского начала,
Ведь с Киева пошла СВЯТАЯ РУСЬ!
Москва Москвою много позже стала,
Но Русскою!!!
И этим я горжусь!!!
Забыв историю свою и предков,
Поправ в себе ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ,
Уничтожаете вы «недочеловеков» ,
Стреляете в беспомощных старух!!!
Где правда, а где – ложь?….
Покажет время…….
Пусть правда будет разной всякий раз –
Политика несет такое бремя.
Но ИСТИНА – ОДНА!!!!
ОНА при НАС!
Александр Исимовский 2014 год
Свидетельство о публикации №121031800275