Я есть вдохновенный кудесник...
Для вас же, господа, я иностранец с Патриарших
Я есть вдохновенный кудесник, и это не лесть -
Каких только гурий не гладил по шерсти,
А monster'ам, посланным съесть меня -
Вывихнул челюсти
Зевс объявил мне полное эмбарго -
Вменяя мне в вину свои ветвистые рога
Свидетельство о публикации №121031800271