Нелепость миром правит

«Нелепость миром правит!» -
как попки мы твердим:
«Другой и нету яви!»
И Бог, оно бы, с ним,
но хуже всё и хуже
жизнь наша и хужей.
И шаг какой-то нужен,
потребность есть в душе,
чтоб выжить, к переменам
весомым и большим.
Нужны и непременно.
Так что, народ, спеши.
Момент упущен, худо
реванш тотчас возьмёт,
свою явив нам удаль.
Жизнь без того не мёд,
а станет… Так что думай,
люд, дело за тобой,
каким доверить струнам
с врагом озвучить бой!


Рецензии