Весенний дождичек

Дождь по стеклу барабанит
И меня на прогулку манит
Шепчет вспомни детские годы
Когда тебя еще некоснулись невзгоды

Как манили тебя буйные  ручейки,
И ног касались тонкие травы стебельки,
Блаженство ты от этого получал
И никто  слова плохого несказал


Рецензии