Немного пузыриков из золотого плена

Немного пузыриков из золотого плена
Печаль исчезни , а изнеженность приди
Кровь разгоняется . В бакале пена
Растопит лёд любви мотив .

Будьте нежнее , нежней нежного
С буквами , любыми .
Если они будут любовно скушаны...
Не стреляй холостыми)


26 фев в 14:42
2019


Рецензии