Снежная страница

Все сияет и блестит.
Все  мерцает и искрится.
Белизну пока хранит
Снега чистая страница.
Никаких пометок нет,
Неизвестно, что случится:
Ляжет гладкий лыжный след?
Крестики оставит птица?
Ветер снег слепящий лижет,
Кто и что на нем напишет?
Зайцы? Хитрая лисица,
Что  следы на нитку нижет
Ровно, словно  мастерица
Подбирает низку бусин?
Воздух свеж, округл и вкусен.
Все сияет и блестит,
Все  мерцает и искрится.


Рецензии