Выпив лишнего вина, она горела, А я трезвел, я зна
А я трезвел, я знал она меня хотела...
А за окном весна нам пела,
О том, что тоже так любить умела...
Любить без промаха, без остановки,
Без тормозов, оставить все уловки...
Без фальши, и огульной лжи,
Она ко мне летела -- на держи...
А я держал за талию легко,
Не выпуская вошёл, так глубоко...
Без продыху без передышки...Я так любил...
Любил безбожно, насколько хватит сил!
Она млела...и кричала ,всё ей казалось мало,
Тело легко качало, меня в ней всё убивало...
Белое лицо -- красиво...в глазах угар,
С ней я наслаждаясь, выпускаю пар...
Свидетельство о публикации №121031802612