Я Нагасаки... Кате Ю
(Александр Соболев)
Я - Нагасаки,
Гриб атомный иссякнет.
Я-Расплавился,
Зверя число,плазмой течет.
Я проснулся в сугробе...
Ибо сказано, что я звездочет,
Что мне повезло...Тогда ещё
В Бездне светила Звезда задом
Наперед....Я скучаю по морю.
Вглядываюсь в звезды -море...
Вижу цветы,гляжу
На цветы и вижу море...я скучаю
По белой Пене...
По крику чаек,по доброму шуму,
По свежему бризу,по глотку тёплого сакэ...
Я Нагасаки...детей чужих приласкайте,
Я Вас люблю...я же из Нагасаки.
Хокку,клинки ,вирусы Коксаки…
Не увидит всякий.
Я жалею Голубую планету*
Я—НАГАСАКИ.Я-Тень….
Свидетельство о публикации №121031802544