Не все бывает гладко и легко

Не всё порой бывает гладко и легко,
Не всё бывает как в сериалах и кино.
Бывает всё не так уж сладко,
Как на страницах книг отражено.

Бывает хочется забиться в угол и поплакать
Или куда-нибудь уехать далеко и без оглядки,
Начать жить заново и каждою секундой дорожить,
Не врать себе, что всё в порядке.

И пусть говорят, что бежать – удел слабых,
Но слушать унижения – предел дураков.
Да и поддаваться на обман, увы, не сильных.
Уж лучше уехать, чем наживать себе врагов.

Сложно научиться не верить и смеяться,
Когда тебя другие осуждают за спиной.
Бросить всё куда уж проще, чем бороться,
Когда с пути ты сбился, в погоне за мечтой.


Рецензии