Уныло новости листаю

Уныло новости листаю...
Душа, как ветхая сума,
уже полна! Я не мечтаю,
мне б только не сойти с ума.

Иду сквозь строй зловещих касок,
что охраняют царство лжи.
Не от людей - от биомасок,
изобразивших биожизнь.

Спешат хозяева планеты -
освобождают города... 
Зачем я помню все приметы
прихода Страшного Суда...

Хоть правду рассказать не смею.
Когда она придёт сама:
жена и дети поседеют,
отец и мать сойдут с ума.

Но ясно мне в уме убогом,
Что выбор есть, кто не ослеп:
распяться и воскреснуть с Богом!
Или душой платить за хлеб.


Рецензии