Весна

Весна пробуждает
Красивые чувства.
Снега быстро тают,
Ты им не сочувствуй.

Нас всех восхищает
Природы искусство.
Любовь заступает
Весной на дежурство.

Душа пусть порхает
От этого буйства,
Она правду знает:
"Виват! безрассудство".

А горы вздыхают,
Претит им безумство,
Ледник не растает,
К чему вольнодумство?


Рецензии