Диалог Влюбленных Сердец

Диалог Влюбленных Сердец

Порой, достаточно просто быть с кем-то. У меня нет необходимости прикасаться к ним. Мне не нужно даже говорить с ними. Чувство пронзает нас обоих. Ты не одинок.
Мэрилин Монро

Он:   Знаешь, я ощутил Тебя сразу…(Он остановился… Страх натолкнуться на глухую стену неприятия сковал его на мгновение)
Она:  Это как? ("Ох… Как я Желала услышать именно это от Настоящего Мужчины")

Он:  Я увидел фото Прекрасной Незнакомки…
Она:  И  что ты там такого высмотрел?! (Она загадочно улыбнулась, призывно повела плечом. Это телодвижение окончательно и бесповоротно покорило его)

Он:  Чего там такого я высмотрел?! (Этот вопрос показался странным даже ему самому – настолько он перенял Её интонацию!)
Она:  Неужели ты что-то мог увидеть? (Её сердце начало лихорадочно стучать, адреналин скаканул вверх… "Пожалуйста! Продолжай!!!")

Он:   Я увидел так много-много-много, что…
Она:  Говори! Говори!! Говори!!! (В Её голосе звучали нотки чисто женского Любопытства, круто замешанные на густом замесе Нетерпения)

Он:  Я увидел в Тебе Красоту Афродиты и Стать Джоконды! Я высмотрел в Тебе Твою Необузданную Страсть…Я просто Ощутил Всю Твою Энергетику… (Он замолчал… "Что Она мне ответит на это признание?")
Она: Знаешь, я Ждала… Я Ждала Только Тебя…Я молилась о Тебе… Слава Всевышнему! Я Тебя встретила… Именно Тебя… Ведь только Ты можешь меня ощутить, понять, принять …


Рецензии